Сухофрукты

Изюм в ассортименте

Изюм – это сушеный виноград. Чтобы получить изюм, виноград, сразу после уборки урожая, сушат на солнце в специально отведенных для этого местах на протяжении 14?16 дней, в зависимости от погоды. После сушки виноград слегка меняет свой цвет и изюм практически готов к употреблению. Цвет изюма зависит от сорта выращиваемого винограда и от местности, в которой этот виноград произрастает. В настоящее время производят изюм с косточками и изюм без косточек. В советские времена изюм в основном поставлялся из Узбекистана, а так же из других азиатских республик СССР. Сегодня география значительно расширилась: наша компания имеет возможность поставлять изюм из таких стран, как Иран или Афганистан. Популярность, какой пользуется изюм в нашей стране, объясняется не только его экзотикой, но и массой содержащихся полезных элементов. Многим известно, что изюм обладает целебными и восстанавливающими свойствами. Изюм активизирует деятельность коры головного мозга и нормализует давление в сосудах. Употребление изюма (благодаря богатому содержанию калия) по несколько штук в день показано всем людям с заболеваниями сердечнососудистой системы и вегето-сосудистой дистонией. Всем известно, что молотый изюм в смеси с молотыми грецкими орехами используется для поднятия иммунитета и лечении железодефицитной анемии, причем как у взрослых, так и у детей. Но популярность изюма обуславливается не только его лечебными свойствами. Поскольку изюм обладает хорошими вкусовыми качествами, он широко применяется при приготовлении различных блюд: от экзотических мясных до простых, но не менее вкусных компотов, желе, булочек. Наша компания готова предоставить изюм следующих сортов: Малаяр (калибр 330?360шт./100гр.), Голден Джамбо (12 мм.), Джамбо Флейм (11 мм.), Султана, Красный

Упаковка: картонная коробка 10/12,5кг.

Страна-производитель: Иран, Афганистан, Узбекистан, Чили, Аргентина, ЮАР, США, Турция

Цена: (о цене и условиях поставки Вам с удовольствием расскажут наши менеджеры)

Инжир в ассортименте

Инжир (также известен как фига, фиговое дерево, смоковница, смоква, винная ягода) - плод субтропического листопадного фикуса. Карийским фикус назван по месту, которое считается родиной инжира - горная область древней Карии, провинции Малой Азии. В Средней Азии, на Кавказе и в Крыму выращивают в открытом грунте как ценное плодовое растение, дающее плоды — винные ягоды. Фиги превращаются в сочные, сладкие, грушевидные соплодия с орешками внутри. Они покрыты тонкой кожицей с мелкими волосками. На верхушке имеется отверстие — глазок, прикрытый чешуйками. Соплодия инжира имеют окраску от жёлтой до чёрно-синей, в зависимости от сорта. Чаще встречаются жёлто-зелёные плоды. Инжир употребляют в свежем, сушёном и консервированном виде. Из свежих плодов варят варенье и джем. С давних пор фиги используют в медицине. Их применяли как средство от кашля, от заболеваний горла, для чего соплодия заваривали кипятком или горячим молоком. Мякоть же плодов обладает хорошим потогонным и жаропонижающим действием. Кроме того, железа в инжире больше, чем в яблоках, поэтому его рекомендовали больным, страдающим железодефицитной анемией. Инжир обладает большой питательностью и утоляет жажду. Инжир полезен при сердцебиении, бронхиальной астме, кашле, болях в груди, огрублении плевры; употребление его в пищу с миндалем, помогает при сильном похудении. Сушёный инжир обладает слабительным действием. Сироп из инжира повышает аппетит и улучшает пищеварение, а также помогает при мышечном ревматизме, заболеваниях кожи, камнях в почках и мочевом пузыре Для сушки больше подходит светлый, с золотистой кожицей и белой мякотью, около 5 см в диаметре. Сушат соплодия 3-4 дня под солнцем. Считается, что чем мельче плоды, тем инжир вкуснее.

Сорта: Пак Бранд, Элмас, Sancak, AMRA

Размер: 3,4,5,6

Упаковка: картонная коробка 5/12 кг.

Страна-производитель: Турция

Цена: (о цене и условиях поставки Вам с удовольствием расскажут наши менеджеры)

Курага в ассортименте

Курага — высушенные плоды абрикосов. Абрикос был введен в культуру свыше 2000 лет назад. Родиной абрикоса считаются горные районы Китая. Крупные сорта сушат без косточек , мелкие сорта , называемые урюком, сушат с косточками , так как у большинства сортов урюка косточки плохо отделяются от мякоти . Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведенных для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт. Для изготовления одного килограмма кураги необходимо три-четыре килограмма свежих абрикосов. Основная ценность данного продукта в том, что при высушивании сохраняется большинство витаминов и микроэлементов. Курага ценна высоким содержанием калия, органических кислот, каротина, фосфора, кальция, железа, витамина В5. Также оназвестна как средство укрепления сердца, повышения гемоглобина. Курага широко используется в кулинарии при приготовлении десертов. Курага, урюк, кайса – великолепные источники калия, железа, каротина, фосфора, кальция, а также витамина B5. Витамин B5 положительно воздействует на здоровье иммунной системы. Содержащиеся в кураге растительные волокна бережно очищают кишечник, смягчают твердые опухоли, укрепляют волосы. Диетические свойства кураги позволяют использовать ее в питании больных гипертонией и малокровием.

Размер: 1, 2, 4, 6, 8

Упаковка: картонная коробка 4,75 / 10 / 12,5 кг.

Страна-производитель: Турция, Узбекистан, Китай

Цена: (о цене и условиях поставки Вам с удовольствием расскажут наши менеджеры)

Финики в ассортименте

Финики – это съедобные плоды финиковой пальмы. Родина фиников ? земли среднего запада, расположенные в долине Евфрата и Нила, где они выращиваются вот уже на протяжении 4000 лет. После уборки урожая финики сушат на солнце, моют, вынимают косточки (вручную), сортируют, обрабатывают газом и упаковывают. В плодах, поступающих в продажу сухими, содержится высокий процент сахара, жирных масел, протеинов, клетчатки и микроэлементов. Как и многие другие виды растительной пищи, с давних пор культивируемых человечеством, финики обладают массой достоинств. В составе фиников есть многие витамины, необходимые для поддержания жизнедеятельности, прежде всего витамины А и В, кроме того, железо, магний, медь; минеральные соли; аминокислоты и протеин; фосфор, кальций и многие другие полезные вещества. Как и большинство растительной пищи, финики не содержат холестерина. В связи с тем, что финики малокалорийны и содержат огромное количество полезных веществ, их рекомендуют употреблять вместо сладостей для всех, кто придерживается диеты, либо старается просто поддерживать свой вес в норме. Со стародавних времен финики были известны своими целебными свойствами. Считалось, что плоды финиковых пальм дают силу, выносливость, увеличивают продолжительность жизни. Они широко использовались для борьбы с различными онкологическими заболеваниями, туберкулезом, опухолями, инфекционными и другими болезнями. Считается, что сушеные финики благоприятно воздействуют на мозг, увеличивая его производительность на 20 % и более. Финики принадлежат к числу одних из самых распространенных продуктов питания на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Долгое время в азиатских странах финики заменяли собой хлеб. Путешественник или купец, отправляющийся в дальний путь, обязательно брал с собой финики. Благодаря высокой энергетической ценности для дневного перехода достаточно было употребить финики в количестве от 15-ти до 20-ти штук. Финики, сорта которых предлагает Вам наша компания, поставляются из: Туниса, Сальвы, Джубы, Восток

Упаковка: картонная коробка: 5, 10кг.

Страна-производитель: Иран, Тунис, Китай

Цена: (о цене и условиях поставки Вам с удовольствием расскажут наши менеджеры)

Чернослив в ассортименте

Чернослив – это сушеные плоды черной сливы. Чернослив изготавливают из плодов особо сладких темноокрашенных сортов сливы с легко отделяющейся косточкой. Наиболее качественный чернослив получают из сливы сорта Венгерка. Особенностью, отличающей чернослив среди других продуктов экзотического направления, считается его доступность. В отличие от многих других сушеных и засахаренных фруктов, чернослив может производиться самостоятельно почти в любом регионе России. Полезные свойства, которыми обладает чернослив, известны издавна. На Руси чернослив применялся как целебное средство, из которого готовили отвар, позднее превратившийся в обычный компот. Чернослив хорош и в сочетании с другими сухофруктами. Полезные свойства чернослива обуславливаются наличием в нем большого количества витаминов, в том числе витамины группы В, А, С, Р и микроэлементов, включая калий и фосфор, улучшающие работу сердца и головного мозга, железо, необходимое для кроветворения, кальций и магний. Плоды чернослива обладают антибактериальными свойствами, подавляя рост опасных болезнетворных микроорганизмов – сальмонеллы, кишечной палочки, стафилококка. Поэтому его часто используют для дезинфекции мяса. Следует заметить, что только правильно высушенный чернослив обладает всеми теми полезными свойствами, что описаны выше.

Размер: А и Е (40/50, 50/60, 60/70, 70/80, 80/90), Президент (10/20, 20/30, 30/40)

Упаковка: картонная коробка 10кг

Страна-производитель: США, Чили, Аргентина, Югославия

Цена: (о цене и условиях поставки Вам с удовольствием расскажут наши менеджеры)

Пишите нам:

Имя:


E-mail:


Телефон:


Сообщение:

В связи с расширением компании требуется менеджер по оптовым продажам. Требования: опыт в продажах от 1 года. Уверенный пользователь ПК. Занятость: полный рабочий день. Условия: офис м. Аннино (10 минут от метро) или 15 мин от ж/д ст. Битца (Курское направление). График 5/2 с 09:00 до 18:00, хороший коллектив. Зарплата: по результатам собеседования. Обязанности: активные продажи продукции компании – работа с уже имеющимися клиентами, поиск и привлечение новых клиентов‚ консультирование (по наличию товара и по ценам).